FAQ für Fachpersonen
Drucken

Werden meine Daten automatisch gelöscht, wenn mein Patient die App deinstalliert?

Nein, die Daten Ihrer Patienten werden nicht automatisch gelöscht, wenn sie die App deinstallieren. Die Daten werden über ihren Account gespeichert, sodass sie beim nächsten Anmelden Zugriff auf ihre Daten haben.

Möchten Ihre Patienten die Daten löschen, müssen sie ihr Konto bei Kata® löschen.